Станция Ветта-50 GSM позволяет централизованно контролировать до 50-ти приборов GSM-сигнализации. - Официальный блог компании - ИНТЕГРИРУЕМ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ВАШ БИЗНЕС

Перейти к контенту

Станция Ветта-50 GSM позволяет централизованно контролировать до 50-ти приборов GSM-сигнализации.

ИНТЕГРИРУЕМ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ВАШ БИЗНЕС
Опубликовано вход Системы безопасности ·

Эта возможность востребована при охране многоквартирного дома, дачного общества, коттеджного посёлка, группы офисных помещений, складских и производственных строений и т.д.

Ветта-50 GSM работает с приборами ВЕРСЕТ ВС-ПК GSM ,Оптимист GSM, Express GSM (все версии)
Приборы передают информацию о своём состоянии на Станцию Ветта-50 GSM посредством SMS-сообщений. Состояние каждого из 50-ти приборов отображается на панели индикации.
При тревоге станция включает встроенный звуковой оповещатель и отправляет SMS-сообщение на телефон хозяина. Для каждого из 50-ти приборов можно выбрать события, о наступлении которых будут отправляться сообщения. При желании к станции можно подключить внешний оповещатель (звуковой, речевой).
Станция ведёт внутренний журнал событий. События охрана, снят с охраны, пожар, тревога, неисправность хранятся в памяти станции. Журнал можно считать в компьютер, станция воспринимается компьютером как обычный внешний диск.

При исчезновении напряжения 220 В Ветта-50 GSM переходит на питание от аккумулятора 12 В. Аккумулятор устанавливается в корпус станции и обеспечивает автономную работу в течение 24 часов.





Комментариев нет


Яндекс.Метрика
© 2018 ООО «ИБС» Информация, представленная на сайте не является публичной офертой
Назад к содержимому