Критерии выбора CCTV камеры видеонаблюдения по классу защиты IP-54, IP-66, IP-67. - Официальный блог компании - ИНТЕГРИРУЕМ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ВАШ БИЗНЕС

Перейти к контенту

Критерии выбора CCTV камеры видеонаблюдения по классу защиты IP-54, IP-66, IP-67.

ИНТЕГРИРУЕМ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ВАШ БИЗНЕС
Опубликовано вход Видеонаблюдение ·



Критерии выбора CCTV камеры видеонаблюдения по классу защиты. Как определить какой вид видеокамеры нужен на объекте видеонаблюдения, как это сделать почему это нужно?

Нужно определить какая защита требуется камере, по классу IP-54, IP-66, IP-67. Первая цифра «IP-Хx», в классе защиты сообщает нам о классе пылезащиты  данной камеры.
Цифра 5 означает, что некоторое количество пыли может проникнуть внутрь камеры видеонаблюдения.
Цифра  6 означает полную защиту изделия от проникновения  внутрь аналоговой видеокамеры  пыли и все контакты данного изделия защищены.
Вторая цифра «IP-xХ», в классе защиты говорит как защищена  видеокамера от попадания воды.
Цифра 4 означает, что камера защищена от брызг которые падают на нее в любом направлении.
Цифра 6 означает, что такая камера защищена от струй воды, например сильного дождя.
Цифра 7 означает, что данная видеокамера полностью защищена от воды и может быть погружена даже под воду на незначительное время.
Исходя из вышеперечисленного потребитель должен понять что камеры с классом защиты IP-54 прекрасно подойдут для установки в помещении по данный тип попадают аналоговые купольные видеокамеры и купольные IP-видеокамеры исполнение в пластиковом корпусе, данный тип камер имеет эстетичный внешний вид и небольшой вес что позволяет устанавливать на легких конструкциях подвесного потолка, камеры с классом защиты IP-66, IP-67, хороши как для установки внутри помещений так и для уличной установки имеют исполнение как уличного типа IP, HD-SDI, HD-TVI, Аналог, так и купольного типа.
Окончательный выбор за типом и внешним видом видеокамеры остается за
Вами.




Комментариев нет


Яндекс.Метрика
© 2018 ООО «ИБС» Информация, представленная на сайте не является публичной офертой
Назад к содержимому